Picanha ao Molho de Mostarda
ingredientes
1 peça de picanha
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de tempero cebola, alho e salsa
Sal a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
3 batatas pré-cozidas
Alecrim a gosto
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de molho shoyu
Modo de Preparo
Tempere a picanha com azeite, tempero de cebola, alho e salsa, sal e mostarda.
Coloque a peça temperada em um refratário, com a gordura voltada pra cima.
Adicione as batatas pré-cozidas e tempere com sal.
Cubra com alguns ramos de alecrim.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
Em outro recipiente, misture o creme de leite, a mostarda, a salsa picada e o molho shoyu até formar um molho.
Quando a carne estiver assada, é só fatiar e servir com o molho quente.