Rocambole Recheado
Presenteie toda a sua família com esse rocambole de carne enrolado no bacon com recheio de presunto e queijo!
Tempo:
90 minutos
Serve:
8 pessoas
Dificuldade:
Fácil
ingredientes
500g de carne moída
1 colher de sopa de creme de cebola
1 colher de chá de cebola, alho e salsa
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
5 fatias de presunto cozido
2 pedaços de queijo muçarela
9 fatias de bacon
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
Cubra toda a peça com bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Sirva ainda quente