Escondidinho de Abóbora com Carne Seca
A receita de escondidinho de abóbora com carne seca com é muito fácil de fazer. Faça em sua casa e conte-nos depois.
Tempo:
1 hora
Serve:
6 pessoas
Dificuldade:
Fácil
ingredientes
Ingredientes do purê:
1 abóbora
1 colher de sopa de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
Ingredientes do recheio:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho picado
1/2 cebola fatiada
500g de carne seca dessalgada e cozida
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de cebolinha
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue com manteiga o alho e a cebola.
Adicione a carne seca dessalgada e cozida e a salsa picada. Misture bem e reserve.
Em um refratário, coloque as abóboras e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 min.
Depois de assar, retire o papel alumínio e amasse as abóboras com um garfo.
Adicione manteiga, creme de leite, sal e misture.