Risoto de Panela de Pressão
ingredientes
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de cebola picada
1/2 xícara de arroz para risoto
1/2 xícara de cogumelos
3 folhas de louro
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água
1 colher de chá de sal
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão no fogo médio, adicione o azeite e a cebola picada.
Adicione também o arroz para risoto, os cogumelos e a folha de louro, e refogue por alguns minutos.
Em seguida, adicione o vinho branco, água e sal.
Tampe a panela e quando pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
Após o tempo, tire a pressão e destampe a panela.
Adicione o queijo parmesão e a manteiga.
Sirva ainda quente com salsa picada.