Macarrão de Forno
ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de cebola picada
2 latas de atum ralado
200 gramas de macarrão parafuso cozido
1/2 xícara de ervilha
100 gramas de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
2 xícaras de queijo muçarela ralado
1 xícara de queijo muçarela ralado
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue com o azeite o alho e a cebola picada.
Adicione o atum ralado e cozinhe por alguns minutos.
Retire do fogo, em outro recipiente junte ao macarrão cozido.
Adicione a ervilha, o requeijão, o creme de leite e o queijo muçarela ralado.
Misture bem até ficar cremoso.
Coloque em um refratário e cubra com mais queijo muçarela ralado.
Leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
Sirva ainda quente com salsa picada.