Quiche de Frango
ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de azeitona picada
300 g de frango desfiado
1 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
2 fatias de queijo muçarela
Cobertura:
2 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a margarina derretida e o fermento até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma para torta pressionando bem ao fundo e aos lados.
Em uma panela no fogo médio, refogue com manteiga a cebola, o alho, o pimentão, a azeitona e o frango desfiado.
Acrescente o requeijão cremoso e o sal.
Adicione o recheio a torta e cubra com fatias de muçarela.
Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Cubra a torta com o creme.
Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.