Bolo Esponja de Coco
ingredientes
4 ovos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 xícaras de açúcar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 xícaras de farinha de trigo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 colher de sopa de fermento⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 xícara de leite de coco⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 xícara de leite morno⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 xícara de leite de coco (cobertura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 caixa de leite condensado (cobertura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coco ralado a gosto⠀⠀⠀⠀
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite de coco e o leite morno.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em outro recipiente, misture o leite de coco com o leite condensado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Faça alguns furos com um garfo no bolo e regue com essa cobertura.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cubra com coco ralado.⠀