Petit Gâteau de Travessa
As definições de sobremesas foram atualizadas com essa irresistível versão de Petit Gâteau na travessa!
Tempo:
45 minutos
Serve:
10 pessoas
Dificuldade:
Médio
ingredientes
8 gemas
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga sem sal derretida
1 xícara de farinha de trigo
500g de chocolate negro derretido
8 claras
sorvete a gosto
Modo de Preparo
Misture as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione a manteiga derretida e a farinha de trigo misturando bem.
Derreta o chocolate e junte ao recipiente.
Bata as claras em neve e adicione ao restante dos ingredientes.
Misture delicadamente até obter uma massa lisa e cremosa.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Sirva ainda quente com o sorvete de sua preferência.