Torta de Morango
Torta de massa de bolo sabor baunilha DIA e cobertura de creme de morango e morangos para enfeitar.
Tempo:
35 minutos
Serve:
5 pessoas
Dificuldade:
Fácil
ingredientes
1/2 xícara de morango
1/2 limão
250ml de água morna
1 pacote de gelatina sabor morango
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
300g de cream cheese
300g de chantilly
500g de morango
1 bolo sabor baunilha
Modo de Preparo
Em um recipiente processe 1/2 xícara de morango com o suco de 1/2 limão.
Em outro recipiente misture a gelatina com a água morna até dissolver, e em seguida misture ao morango processado.
Adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e misture bem.
Adicione também o chantilly e misture delicadamente.
Forre uma vasilha redonda com filme plástico.
Coloque o restante dos morangos em todo o fundo e laterais.
Adicione a massa da torta e em seguida as fatias de bolo de baunilha.
Leve a geladeira por aproximadamente duas horas.
Por último, desenforme e retire o filme plástico.