Salada de 3 jeitos
ingredientes
Jeito 1
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de penne cozido
2 colheres de sopa de frango grelhado
1 colher de sopa de granola
Mix de folhas
Jeito 2
1 colher de sopa de azeite
½ xícara de tomate cereja
2 colheres de sopa de presunto cozido
2 colheres de sopa de queijo minas ralado
Mix de folhas
Jeito 3
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de batata doce cozida
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de mix de cereal e frutas
Mix de folhas
Modo de Preparo
Adicione os ingredientes em camadas em um pote e feche com a tampa.
O importante é deixar sempre o molho no fundo, sem entrar em contato com as folhas. Dessa maneira pode guardar em geladeira por até 3 dias
Quando for consumir, basta sacudir e servir.